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Hier steht die Bierbeschreibung
[Hopfen]
[Malz]
[Wert in Worten] Vol-Prozent
[Wert] IBU, [Wert] EBC, 100% Handgemacht

Rezept – Vorlage

  • für [Wert]l Ausschlagwürze
  • für [Wert]% Sudhausausbeute

My Example

Stw: 0,0 °P Bittere: 0 IBU Farbe : 0 EBC RE 0,0 °P sEVG 75 %
Alkohol: 0,0 % BJCP 0A OG/BU 0,0 () SO/Cl 0,0 () Version 1.0

Brauwasser

  • [Wert]l Hauptguss
  • [Wert]l Nachguss
  • [Wert]l High Gravity

Schüttung
  • Pale Ale [Wert] kg ([Wert]%)
Maischplan

  • [Maischeart]:
  • Einmaischen [Wert]°C für [Wert] min
  • Rast [Wert]°C für [Wert] min
  • Abmaischen [Wert]°C für [Wert] min


Anmerkung Brautag

*

**

Würzekochen

  • Würzekochzeit: [Wert] min
  • Nachisomerisierung: [Wert] min
Hopfengaben
  • Hopfen: [Wert]%, [Wert] min
  • Hopfenstopfen: [Wert] g/l, [Wert] Tage
Weitere Zutaten
  • Zutat [Wert] g/l, [Wert] min
  • Zutat [Wert]g/l, [Wert] Tage
Gärung und Reifung
  • Hefe: [Sorte], [Wert] Tage, alternativ [Wert] l Starter
  • Gärtemperatur: [Wert] °C**
  • Endvergärungsgrad: [Wert]%
  • Karbonisierung: [Wert] g/l CO₂
Anmerkung

[Water Profile]: Ca [Wert] ppm, Mg [Wert] ppm, Na [Wert] ppm, SO₄ [Wert] ppm, Cl [Wert] ppm
SO₄/Cl-Faktor: [Wert] ([Typ]) | BU:GU-Faktor: [Wert] ([Typ])
RA = -[Wert] dH | pH = [Wert]

*

**

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