Ein Schotten-IPA. Der Versuch Merkmale eines Speyside-Whiskeys einzufangen. Eichenholznoten fruchtigen Elementen.
Mosella
Stubby Hobbs2025-11-03T22:13:32+01:00Ein Winzerbier wie es früher über den Hanglagen der Mittelmosel getrunken wurde. Modernisiert mit Kirschnoten.
Gritz ’n Fritz
Stubby Hobbs2025-11-03T22:14:11+01:00Über allem Kürbis. Ein Signature Bier als Verneigung vor der Steiermark, Österreichs Genussregion schlechthin.
Oscar’s Reserve
Stubby Hobbs2025-11-03T22:17:15+01:00Ein Signature-Sud, der Great Ocean Road gewidmet, Melbournes Wohnzimmer. Ein typisch australisches Sportbier.
It’s A Maddin – Schwarzbier
Stubby Hobbs2025-10-23T13:52:24+02:00Ein oberfränkisches Schwarzbier, nicht so trocken-herb wie seine Verwandten aus dem Thüringer Wald. Toll zu trinken.
Hinterland – Australian Sparkling
Stubby Hobbs2025-09-23T11:08:30+02:00Australian Sparkling Ales sind Biere für den Busch. Frische und Rezens stehen im Vordergrund. Auf die nächsten Meilen.
Witchcraft — Oatmeal Stout
Stubby Hobbs2025-09-23T11:19:40+02:00Als wenn ein belgischer Kakaohändler aus dem Kongo in Schottland landet. Outmeal Stout mit viel Schoki.






